Heavy Cake

Préparation: 15mn cuisson: 25mn

Ingrédients

  • 240g de farine
  • 120g de beurre mou
  • 3cl de lait
  • 170g de raisins secs
  • 90g des sucre en poudre
  • 1 pincée de sel fin ou de fleur de sel
  • Recette

    1. Préchauffez le four th 6/7(200°).Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre et une bonne pincée de sel. Ajoutez le beurre mou en morceaux et pétrissez jusqu’ à  obtenir des miettes comme pour la pâte à crumbles.
    2. Ajoutez les raisins puis le lait et conbtinuez de pétrir jusqu’ à ce que la pâte devienne lisse. Démposez la boule sur du papier sulfurisé ou une plaque lé gtèrement beurrée et farinée. Etalez la pâte à la amin afin d’ obtenir une épaisseur de 2 cm environ.
    3. A l’ aide d’ un couteau, quadrillez le dessus en n’ appuyant pas trop. Faites cuire ce cake 25mn environ au four avant de le déguster froid.


    Publicités

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s