Madeleines

Préparation 20′ Repos 1h Cuisson 12

Ingrédients

Pour 20 madeleines environ :
210g de farine
170g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
170g de beurre fondu
3 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique

Recette

1. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet.
2. Tamisez la farine et la levure chimique et incorporez-les au mélange précédent.
3. Laissez reposer pendant une heure dans un endroit frais, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
4. Beurrez et farinez les moules à madeleines, remplissez-les avec la pâte et faites cuire à 200°C (thermostat7) pendant 12 minutes environ

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s